Légume de Printemps : le radis

Légume de Printemps : le radis

09/04/2024

Le radis fait son retour avec le Printemps et quoi de meilleur qu’un bon radis beurre à grignoter en entrée ?  

Le radis fait partie des légumes anti-gaspi, puisque dans le radis, tout se mange ! De la feuille à la racine, en passant par les fleurs et les semences qui sont utilisées pour fabriquer l’huile de radis 😉 

Pauvre en calories, riche en fibres, en vitamines et en antioxydants, le radis est très bon pour la santé, donc n’hésitez pas à en consommer !  

Nos Chefs Guillaume et Clément vous proposent de revisiter le radis-beurre avec une jolie recette qui sera du plus bel effet sur vos tables printanières : Radis comme une fleur 🌸  

Partager

Vive les fruits rouges 🍓🍒🫐

Recette d'après Fêtes

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés