La star de l'hiver : la Tartiflette !

La star de l'hiver : la Tartiflette !

28/02/2023

Pour ceux qui ne sont pas sur les pistes pour ces vacances d’hiver, on vous propose une recette qui vous permettra de voyager et de vous mettre dans l’ambiance : la tartiflette 😊 

L’ancêtre de la tartiflette est la pela des Aravis, plat paysan rustique originaire de Haute-Savoie fait à base de pomme de terre, d’oignons et de reblochon. La tartiflette est faite sur la même base mais on y a ajouté des lardons et du vin, et ce plat est devenu la star des stations de ski 🎿  

Un plat gourmand qui réchauffe le corps et les cœurs, la tartiflette c’est le plat d’hiver par excellence ! 

Recette de la tartiflette

Partager

Pour Pâques, on est food'chocolat!

Les pommes dauphine

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés