Les tours de mains du Chef : Ouvrir des Huîtres

Les tours de mains du Chef : Ouvrir des Huîtres

07/12/2023

L’huître est l’ingrédient phare des repas de fêtes et les Français en consomment environ 60.000 tonnes pendant cette période !!! 

Ce fruit de mer au goût délicieux et à la texture unique ravira les papilles de vos convives mais sera également un atout santé pour cette période pendant laquelle nous avons en général une
alimentation assez riche ! L’huître est effectivement peu grasse mais riche en nutriments et en vitamines B2 et B12 qui sont excellents pour la Santé 😉

Mais avant de pouvoir les déguster, il faut les ouvrir !!! Suivez les conseils de notre Chef Cyril en vidéo : Il vous montre comment bien les ouvrir sans vous blesser 😊


Partager

Recette d'après Fêtes

Le Butternut

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés