Du veau pour la Pentecôte !

Du veau pour la Pentecôte !

26/05/2023

Traditionnellement, pour la Pentecôte, on déguste un plat à base de veau. Cette viande s’est imposée car c’est tout simplement la saison idéale pour la déguster !  

Que ce soit en blanquette, en osso bucco ou encore en paupiette, les arômes doux et subtils de cette viande feront de votre repas un succès ! 

Chez les Food’cuisine, pour le week-end de la pentecôte, on a décidé de vous proposer une recette avec du veau, pas tout à fait traditionnelle… Mais qui ravira les plus jeunes 😊 

Notre Chef Guillaume vous montre comment réaliser de délicieux cordons bleus maison 😋 

Partager

Bonne fêtes à toutes les mamans 💖

On a tous quelque chose en nous de… macarons !

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés