Un joli petit fruit de saison 😋

Un joli petit fruit de saison 😋

21/07/2023

A la fin du Printemps, arrive un fruit que l’on adore ! Petit, charnu, juteux, de couleur jaune orangĂ©, c’est
 l’abricot !  

Sa chair sucrĂ©e, en plus d’ĂȘtre dĂ©licieuse, est riche en bĂ©ta carotĂšne, en provitamine A et en vitamine C.   

Frais ou sec, on le trouve aussi bien dans des recettes sucrées comme un clafoutis, une tarte ou une confiture, que salées, en apéritif avec du jambon de Parme et du chÚvre ou dans un tajine de poulet par exemple.  

Pour pouvoir en dĂ©guster toute l’annĂ©e, suivez la recette de notre Chef ClĂ©ment : Les Oreillons d'abricots au sirop 

Partager

Zoom sur un fruit doux et savoureux : la pĂȘche !

Rouge comme une tomate🍅 ?

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés