Un joli petit fruit de saison 😋Un joli petit fruit de saison 😋

Un joli petit fruit de saison 😋

21/07/2023

A la fin du Printemps, arrive un fruit que l’on adore ! Petit, charnu, juteux, de couleur jaune orangĂ©, c’est
 l’abricot !  

Sa chair sucrĂ©e, en plus d’ĂȘtre dĂ©licieuse, est riche en bĂ©ta carotĂšne, en provitamine A et en vitamine C.   

Frais ou sec, on le trouve aussi bien dans des recettes sucrĂ©es comme un clafoutis, une tarte ou une confiture, que salĂ©es, en apĂ©ritif avec du jambon de Parme et du chĂšvre ou dans un tajine de poulet par exemple.  

Pour pouvoir en dĂ©guster toute l’annĂ©e, suivez la recette de notre Chef ClĂ©ment : Les Oreillons d'abricots au sirop 

Partager

Accueil

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés