Connaissez vous les brimbelles, abrétiers, embrunes ou encore les bleuets ?

Connaissez vous les brimbelles, abrétiers, embrunes ou encore les bleuets ?

19/09/2023

Si elles portent différents noms selon les régions, ces petites baies de couleur bleue-violacée et à la saveur douce et légèrement sucrée sont plus connues sous le nom de « Myrtilles » 😊 

Elles se récoltent de Juillet à Septembre et sont excellentes pour la santé grâce à leur forte concentration en antioxydants et en vitamines.  

Et si comme nous, vous êtes Food’Myrtilles, suivez la recette gourmande de notre Chef Guillaume :  Les muffins aux myrtilles 😋 

Partager

Le Butternut

Zoom sur un fruit doux et savoureux : la pêche !

Accueil

lesfoodcuisine

Les food'cuisine

DécouvrirS'abonnerFood'live pour entreprise

 

Se connecterMentions légalesCookies et confidentialités

© 2025 - Les Food'Cuisine, tous droits réservés