30/05/2023
La saison de la pastĂšque sâĂ©tend de Juin Ă Septembre et ce fruit appelĂ© aussi « melon dâeau » est gorgĂ© de bienfaits pour notre santé !Â
ComposĂ© Ă 90% dâeau, riche en sucre, en fibres et en nutriments essentiels comme la vitamine A, B6 et C mais aussi en antioxydants et potassium, la pastĂšque est notre alliĂ© santĂ© pour la saison !
On peut la manger crue en dessert, en extraire le jus pour une buisson ultra rafraichissante (vous pouvez la mĂ©langer avec du concombre, câest dĂ©licieux đ) mais aussi lâutiliser en granitĂ©, en gaspacho ou encore en salade.Â
đĄAstuces anti-gaspi :Â
Pour un mĂ©lange original sucrĂ©/salĂ© avec effet gourmand garanti, retrouvez la recette de notre Chef ClĂ©ment : Brochette de poulet et quinoa Ă la pĂȘche, pastĂšque et fĂȘta
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